林建平教授,侯泽然博士带领博士生郭楠,硕士生王文垚参加国家重点研发计划“可再生能源与氢能技术”重点专项-长寿命低成本质子交换膜燃料电池极板专用基材批量化制造技术项目启动会暨实施方案论证会

2021年3月28日,实验室林建平教授,侯泽然博士带领博士生郭楠,硕士生王文垚前往苏州常熟,参加了国家重点研发计划“可再生能源与氢能技术”重点专项-长寿命低成本质子交换膜燃料电池极板专用基材批量化制造技术项目启动会暨实施方案论证会,会上由各个参会单位详细介绍了项目实施方案和预期成果,并邀请科技部各领导、专家进行项目论证。

下午林建平教授一行参加了治臻新能源首条千万片产能燃料电池金属极板产线投产仪式,随后参观了千万片产能燃料电池金属极板生产线。仪式上,上海治臻董事长陈关龙教授、上海捷氢总经理卢兵兵先生、常熟市市长焦亚飞先生以及上海交通大学林忠钦院士进行了致辞。

参会照片

合影(从左往右:博士生郭楠、林建平教授、侯泽然博士、硕士生王文垚)

Copyright ©2017 - 2027 同济大学汽车轻量化实验室